пн-пт: 9:00 - 21:00;
сб: 10:00 - 17:00
Рассрочка от Беларусбанка
Ванны
Душевые
Мебель для ванной
Унитазы, раковины
Смесители

Выбор системы инсталляции: практичные советы от специалистов sanit.by

Статьи
Выбор системы инсталляции: практичные советы от специалистов sanit.by

Что сегодня значит обладать неповторимостью? Значит, быть не таким, как все, иметь новые вещи и идеи, которые недоступны большинству. Любопытно, что среди ремонтируемых комнат в квартирах и загородных домах чаще всего наибольшей предрасположенностью к неповторимому проектированию располагают ванные комнаты и санузлы. К слову, речь идет о системах инсталляции, такому сегменту продуктовой линейки, где не хочется копировать других, а брать пример с новинок, непохожести, немассовому применению.

Как специалисты в области сантехники мы можем смело утверждать, что система инсталляции — это:

  • удобно. На эту компактную и устойчивую конструкцию устанавливаются: умывальники, биде, унитазы, писсуары.
  • неповторимо. Мировые производители часто удивляют инновационными новинками в области сантехники, не оставляя равнодушным даже самого предвзятого клиента.
  • популярно. Среди потребителей особенной популярностью пользуются системы инсталляций для унитаза, благодаря которым возможно превращение труднодоступной точки в сантехкомнате в функциональное, эффективно используемое место.

Подвесная сантехника — идеальный вариант для организации пространства ванной комнаты

Не последнее место на сантехническом рынке занимает подвесная и встраиваемая сантехника. Основное применение она нашла в местах массового скопления людей – зданиях общественного назначения, торговых точках, вокзалах и пр. Сегодня системы инсталляций используют также и в квартирных санузлах. Благодаря продуманному дизайну подвесного оборудования проще смоделировать планировку в ванных комнатах. К немаловажному преимуществу можно отнести то, что модульная система инсталляции позволяет сэкономить до 30-40 кв.см. А уборка напольных покрытий над навесной сантехникой не вызывает никаких затруднений.

система инсталляции для подвесного унитаза - sanit.by

Что такое инсталляция для подвесного унитаза?

Эта конструкция представляет цельное модульное оборудование. Его основными элементами являются специальные стеллажи из стали, на которые устанавливается сантехника. В том числе унитаз, монтируемый к стенке или гипсокартонному ограждению-перегородке, часто без крепления к полу. Коммуникации, арматура, бачок — все полностью скрыто, снаружи остается лишь клавиша для смыва воды. Такие консольные рамы выдерживают огромную нагрузку — около 400 кг. Могут устанавливаться в произвольном месте ванной комнаты, а также в углах.

инсталляционная система

При монтировании встраиваемого бачка, когда он зашивается гипсокартонной плитой и укладывается керамическая плитка, образовывается небольшой высоты фальшстена — за ней скрываются сантехтрубы. Носит она специальное название — короб. Верхняя поверхность короба часто является вспомогательной полочкой-стеллажом для интерьерного декора. Бачок для унитаза, предназначенный для монтирования в стену, производится из ультракрепкого полиэтилена, конструктивно напоминая пластмассовый бак без ручки. На каркасе бачков есть несколько особенных отверстий для труб, а на боках — «ушки», в которые вставляются крепления.

Различают встроенные бачки двух видов:

1. Безрамный — для напольных конструкций

безрамная инсталляция в магазине сантехники

2. С монтажной рамой — для унитазов подвесных

рамная инсталляция для подвесного унитаза

Специалисты интернет магазина сантехники sanit.by советуют перед важной покупкой подвесного варианта унитаза обязательно определиться, на какую стену будет монтироваться сантехника: на надежную стену из кирпича или бетона, либо легкую перегородку из листа гипсокартона или пенобетонного материала.

В нашем первом примере устанавливается монтажная рама, в которую установлен бачок. Сборка нижней части заключается в обкладывании кирпичами, сверху монтируется гипсокартон, поверх него происходит укладка керамической плитки. Чтобы унитаз не давил на плитку, под раму закладывают какой-либо стеновой материал, и плитку наклеивают на него. После окончания монтажных работ на торчащие из стены шпильки рамы подвешивается унитаз.

Во втором указанном примере монтажная рама устанавливается с упором в пол. Ее можно крепить на любую стену — бетонную, кирпичную и облегченную. Рама монтируется к полу на определенном расстоянии от стены, а специальными крепежами укрепляются сверху. Вся нагрузка приходится на нижнюю часть конструкции, то есть на пол.

Инсталляционные системы для унитаза в магазине sanit.by

Старейшие компании-производители сантехники — Geberit, TECE, Viega — предлагают в широком ассортименте системы инсталляции. Они разнообразны по дизайну, стилю, комплектности. А производство клавишей смыва превращено в настоящее искусство.

Клавиши смыва разрабатываются в различных цветовых вариациях, бывают разных форм и размеров. Как правило, делятся на две части — левую и правую. Каждая часть кнопки сливает определенное количество воды: 6 литров — с правой стороны клавиши и соответственно 9 литров — с левой. Благодаря такому лимитированному расходу идеально экономится вода.

В магазине sanit.by вы найдете широкий выбор инсталляционных систем по цене первого поставщика в РБ. В наших каталогах у вас есть возможность выбрать инсталляцию с унитазом, то есть с полным комплектом сопутствующих комплектующих.

Мы предлагаем выгодные условия покупки – от рассрочки платежей без процентов и переплат до любого удобного для вас способа оплаты. Доставка инсталляции производится в любой населенный пункт РБ. Мы окажем любую помощь в выборе подходящего для вас продукта, а еще лучше — проконсультируем бесплатно! Звоните сейчас.

viega инсталляция в интернет магазине sanitинсталляция для унитаза viega

tece инсталляция для подвесного унитаза

инсталляция geberit для унитаза geberit инсталляция для унитаза

С уважением, ваш интернет-магазин Sanit.by

 
to top