пн-пт: 9:00 - 21:00;
сб: 10:00 - 17:00
Рассрочка от Беларусбанка
0 Дарим скидку на покупки
?
Пока крутится счетчик, вы копите скидку на покупки. Чтобы получить накопленную скидку - дождитесь максимального значения (60), и получите промокод
Ванны
Душевые
Мебель для ванной
Унитазы, раковины
Системы инсталляций
Смесители

Как выбрать акриловую ванну: советы профессионалов

Статьи
Как выбрать акриловую ванну: советы профессионалов

Разнообразие акриловых ванн на сегодняшний день поражает воображение. Различаются ванны как сортом акрила, так и дизайнерскими решениями, формами, а также количеством нанесенных слоев акрила. Ведь акрил — это всем знакомая пластмасса. Ванна изготавливается путем выдувания из камеры под вакуумом нагретого акрилового листа необходимой формы. Для укрепления ванны ее усиливают (армируют), часто эта процедура на производстве происходит автоматически. Мастера обмазывают днище ванны специальными эпоксидными смолами. Перед тем как выбрать ванну из акрила, внимательно присмотритесь к краям бортов. Армированные слои на них будут заметны. Чем таких слоев больше, тем ванна прочнее и качественнее.

ванну акриловую купить акриловая ванна в магазине ванн

Выбираем ванну из акрила вместе со специалистами магазина sanit.by

  • Советуем в первую очередь обратить внимание на производителя. Чем известнее бренд, тем выше его узнаваемость и авторитетность, к нему больше доверия. Присмотритесь к нему, изучите отзывы о компании. У добросовестных производителей толщина листа акрила в ваннах составляет не менее 4-6 мм. В магазине сантехники sanit.by предлагаем купить акриловую ванну только от проверенных производителей, прошедших все этапы испытаний на прочность и имеющих сертификаты качества на территории РБ.

  • Тест на прочность. При осмотре ванны вживую по возможности постучите по ней. Чем глуше звук, тем больше слоев армирования нанесено. В любой акриловой ванне в обязательном порядке должны присутствовать армирующие прокладки в достаточном количестве.

  • Запах. При неприятном запахе акриловой ванны будьте осторожны. Тяжелый и насыщенный запах химических веществ может быть от нарушенной технологии производства либо ванна изготовлена не из акрила. Только качественная ванна не должна иметь химических запахов, а ее поверхность — шероховатостей.

  • Форма. Разнообразие форм акриловых ванн удовлетворит даже самых требовательных покупателей. Пластичность акрила позволяет играть дизайнерам с цветом и формами. Купить акриловую ванну можно угловую, квадратную, круглую, овальную, симметричную, асимметричную и нестандартную. При выборе акриловой ванны обратите внимание на четкую геометрию форм; она должна быть без прогибов и искривлений. 

ванны из акрила 

 

  • Дополнительные элементы. Встречаются также ванны акриловые с ручками и подлокотниками. В некоторых ваннах можно встретить встроенные системы гидромассажа, аэромассажа, подсветки и др. Многие современные модели ванн оснащаются дополнительными опциями, которые призваны сделать применение ванных процедур более комфортными и полезными.

Подытожим, как выбрать акриловую ванну

Профессиональные специалисты интернет-магазина sanit.by советуют, при выборе акриловой ванны не стоит принимать скоропалительных решений. Тщательно подберите ванну под размер вашего помещения, посоветуйтесь со специалистами, выбирайте только качественное изделие. Детально изучите инструкцию, комплектность и технические характеристики, чтобы в будущем ваша акриловая ванна прослужила верой и правдой как минимум 20 лет.

С уважением, ваш интернет-магазин Sanit.by

 
to top