пн-пт: 9:00 - 21:00;
сб: 10:00 - 17:00
Рассрочка от Беларусбанка
0 Дарим скидку на покупки
?
Пока крутится счетчик, вы копите скидку на покупки. Чтобы получить накопленную скидку - дождитесь максимального значения (60), и получите промокод
Ванны
Душевые
Мебель для ванной
Унитазы, раковины
Смесители

Душевые кабины азиатского производства: мифы и реальность

Статьи
Душевые кабины азиатского производства: мифы и реальность

Мифы о низком качестве товаров азиатских компаний уже давно устарели, и сегодня рынок сантехнической продукции представляет массовый ассортимент функциональных конструкций из Китая по доступной цене. Благодаря специальным технологичным процессам душевые кабины азиатского производства сочетают в себе приемлемую стоимость и набор опций, необходимых для комфортного приема водных процедур.

В число предложений нашего интернет-магазина входит значительный ассортимент душевых кабин китайского производства, которые подходят как для небольших помещений, так и для обустройства просторных ванных комнат.

Kabina_1.jpg

Особенности китайских душевых конструкций

Душевые кабины производства Китай отличаются разнообразием модельного ряда и широкой линейкой размеров. В народе придерживаются мнения, что качество данных устройств уступает не только европейским, но и российским аналогам. Некоторые точки зрения можно назвать логичными, если бы не многочисленные плюсы душевых кабин из Поднебесной.

Преимуществом душевых модулей является самая низкая цена, а отзывы покупателей подтверждают, что бюджетные модели вполне могут отличаться долгим сроком службы. Полностенные закрытые душевые кабины по качеству материалов не отличаются от многих известных европейских брендов, а функциональный дизайн модулей вполне сможет придать ванной комнате современный свежий вид.

Китайские душевые кабины неплохо зарекомендовали себя на белорусском рынке. В реальности, исходя из продаж нашего магазина, покупателей, которые предпочитают именно эти душевые кабины, становится все больше. Потому что именно китайские душевые кабины являются верным решением, если покупателю требуется недорогой вариант с полезным и современным набором функций.

Kabina_2.jpg

Проверенные бренды в магазине душевых кабин sanit.by

Компании Parly, Niagara, Акваль, Coliseum, Avanta, Fiinn работают на рынке не первый год, поэтому их ассортимент отличается разнообразием решений, а качественные параметры характеризуются надежностью. Проверенные временем бренды предлагают не только устройства недорогого сегмента, но и функциональные душевые конструкции среднего класса, которые оснащены широким набором дополнительных опций.

Ряд популярных европейских компаний для снижения стоимости своих товаров сочетают собственные технологии и китайские мощности, предлагая товары среднего класса, соответствующие современным стилистическим тенденциям и требованиям европейских покупателей. Среди них торговые марки:

Данное решение позволяет наладить массовое производство итальянских и немецких товаров, поддерживая достойные качественные характеристики.

Как купить душевую кабину экономкласса в интернет-магазине

Душевые кабины китайского производства — это модули с минимальным набором современных опций, которые по доступной цене предлагаются в нашем магазине широкому кругу потребителей. Бюджетная стоимость моделей подразумевает, что конструкция исправно прослужит около 5 лет.

Среди широкого выбора устройств и многообразия конфигураций вы легко сможете подобрать товар на любой вкус, а при такой доступной стоимости у вас есть возможность чаще обновлять сантехнику.

Выбирайте на сайте в каталогах душевых кабин ту модель, которая наиболее подходит под планировку вашей ванной комнаты. Мы продаем китайские кабины напрямую от первых поставщиков, а также даем гарантию на приобретенный товар.

При возникновении вопросов мнеджеры интернет-магазина sanit.by бесплатно проконсультируют, дадут дельный совет по подбору любой душевой кабины. Собственная служба доставки нашего гипермаркета работает по всей Беларуси, вам не придется беспокоиться о поставке выбранной душевой кабины в ваш город.

Звоните!

С уважением, ваш интернет-магазин Sanit.by

 
to top