пн-пт: 9:00 - 21:00;
сб: 10:00 - 17:00
Рассрочка от Беларусбанка
0 Дарим скидку на покупки
?
Пока крутится счетчик, вы копите скидку на покупки. Чтобы получить накопленную скидку - дождитесь максимального значения (60), и получите промокод
Ванны
Душевые
Мебель для ванной
Унитазы, раковины
Смесители

Акриловые ванны Triton – отзывы и мнения покупателей

Статьи
Акриловые ванны Triton – отзывы и мнения покупателей

«Вот уже шесть лет верой и правдой служит нам акриловая ванна Тритон. Легкая в установке, крепкая внутри...», – чаще всего именно так начинаются отзывы наших благодарных покупателей.

Чем так привлекательны ванны Triton?

Одним из самых главных отличий ванн Triton от аналогов является специальный состав сантехнического пластика. При производстве акриловых ванн компания Тритон использует пластмассу известной австрийской фирмы Senosan. В качестве второго слоя, который наносится на изделие, используется пластик ABS PMMA, который придает им дополнительную прочность и препятствует растрескиваниям. Ванна покрывается несколькими слоями, т.н. коконом из армирующего волокна вместе с полиамидными смесями.

Какие разновидности каркасов используются для акриловых ванн Triton?

Есть несколько видов каркасов, к примеру, длина алюминиевого каркаса составляет 156 см, стального оцинкованного – 135,5 см, стального окрашенного – 145,5 см. Каркасы стальные, а они универсальные, устанавливаются на ванны длиной 150, 160 и 170 см.

Karkas-standartnyy-Triton-sanit.by.jpg

 

Каркас стандартный – это каркас европейского стандарта. Такой вид каркаса используется огромной популярностью, поскольку полностью соответствуют мировым и европейским стандартам, а также считается наиболее оптимальным по соотношению «цена-качество». Состоит из двух поперечин из оцинкованного П-образного профиля и регулируемых по высоте ножек.

 

Karkas-stalnoy-Triton-sanit.jpg

Каркас стальной с порошковым покрытием. Данный каркас получил наиболее широкое распространение среди покупателей. Порошковое покрытие стального каркаса защищает изделие от коррозийных изменений и является надежной защитой для ванны. Такой каркас также комплектуется регулируемыми ножками.

Karkas-alyuminievyy-Triton-sanit.by-интернет-магазин.jpg

Алюминиевые каркасы предлагаются в разобранном виде. Состоят из алюминиевых труб и регулируемых ножек. Сборка осуществляется с помощью болтов и резьбовых шпилек. По нагрузке не уступает каркасу из стали.

 

 

 

Для справки

Российский производитель – компания Triton – с 2000 года разрабатывает и производит современные модели акриловых ванн с последующим монтажом оборудования в виде аэро- и гидромассажных систем.

Под маркой Triton в широком ассортименте создаются

  • Акриловые ванны – прямоугольные, угловые, асимметричные, широкого размерного ряда – от 120 до 180 см, с шагом 10 см. Все модели акриловых ванн отвечают эстетическим и вкусовым предпочтениям клиентов. Гарантия на ванны от производителя составляет 10 лет.
  • Мебель для ванной комнаты. Благодаря современному оборудованию при производстве мебели достигнуты европейские показатели качества, а также пройден многоуровневый контроль качества выпускаемых изделий.
  • Душевые кабины. С 2012 года под своим брендом компания стала выпускать душевые кабины. Их высокое качество положительно повлияло на покупательский спрос. При производстве кабин используются только высококачественные материалы.
  • Кухонные смесители и смесители для ванной.

Мы рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей. Ценим ваше время, поэтому предлагаем продукцию высшего качества по цене первого поставщика.

С уважением, ваш интернет-магазин Sanit.by

Рекомендуем к прочтению: Установка акриловой ванны своими руками, Акриловая ванна. Секреты ухода в домашних условиях

 
to top