пн-пт: 9:00 - 21:00;
сб: 10:00 - 17:00
Рассрочка от Беларусбанка
0 Дарим скидку на покупки
?
Пока крутится счетчик, вы копите скидку на покупки. Чтобы получить накопленную скидку - дождитесь максимального значения (60), и получите промокод
Ванны
Душевые
Мебель для ванной
Унитазы, раковины
Смесители
Тумба под умывальник Акваль София 50/60
10004897

Тумба под умывальник Акваль София 50/60

Код: 10004897 Рейтинг:
Отзывы: 4
  • Своя служба с 09:00 до 23:00!
  • Доставка во все города и населенные пункты
    Беларуси - Бесплатно*
Выезд мастера возможен по г. Минску и в пределах 50 км от МКАД*
Наличный расчет, Пластиковой картой курьеру, Оплата по карте онлайн, ЕРИП, Картой Рассрочки, Рассрочка "Беларусбанк", Безналичный расчет (юр. лицо)
payment payment payment payment payment
Размерные
Ширина, см 50
Глубина, см 30
Высота, см 82
Основные характеристики
Коллекция София
Бренд Акваль
Цвет белый
Гарантия, лет 2
Монтаж напольный
Корзина для белья
Угловая конструкция
Умывальник в комплекте дополнительно
Страна изготовитель Беларусь

Информация о товаре предоставлена для ознакомления и не является публичной офертой. Производители оставляют за собой право изменять внешний вид, характеристики и комплектацию товара, предварительно не уведомляя продавцов и потребителей. Просим вас отнестись с пониманием к данному факту и заранее приносим извинения за возможные неточности в описании и фотографиях товара. В связи с постоянным изменением остатков на складе, наличие товара  уточняйте у сотрудников магазина.

Описание:

Тумба Акваль София 50/60 выполнена из ламинированного ДСП, фасады покрыты пленочным МДФ. Конструкция имеет распашные двери.

  • 50 Размеры: 820х490х296 мм. Дополнительно комплектуется умывальником Уют-50, пр-во "Кировская керамика", 510х415х140 мм.
  • 60 Размеры: 820х572х290 мм. Дополнительно комплектуется умывальни ком Палермо-60, ОАО "Керамин", размер 600х430х143 мм.

Мебель для ванных комнат белорусского производства Акваль отличается современным дизайном, наличием удобной и фурнитуры высокого качества. Вся мебель для ванной изготовлена из специальных материалов с повышенной устойчивостью к воздействию влаги.
Широкий ассортимент продукции, выпускаемый под торговой маркой «Акваль», включает различные коллекции мебели для ванных комнат. Среди обширного перечня товаров наибольшим потребительским спросом пользуются: 

  • тумбы под умывальник,

  • зеркала,

  • зеркальные шкафы и полки,

  • шкафы-пеналы по доступным ценам.

Для придания единого стиля интерьера ванной комнаты есть возможность подобрать мебель Акваль в комплектах. Современные технологии, сырье высочайшего качества, новые дизайнерские разработки и стилевые решения позволяют идеально обставить как миниатюрную, так и просторную ванную комнату.

Импортёр: ООО «Мебесон». РБ, 220018, Минск, ул. Казинца, 121а-135
Сервисный центр: ООО «Мебесон». РБ, 220018, Минск, ул. Казинца, 121а-135
Отзывы - Тумба под умывальник Акваль София 50/60

преобрели тумбочку под раковину в ванну Акваль София 50. Очень интересная и бюджетная модель, установили по схеме вообще без проблем. Привезли в разобраном виде, цвет частей кристально белый, все элементы были на месте. Собрали очень быстро. Беларуское качество подверждается - сделана она на совесть, дверцы распашные на прочных петлях. Дополнительно к ней преобрели раковину Сити, удобно пользоваться, вода не расплескивается. Внутри тумбочки все что нужно для ванной комнаты помещается, считаю что внутри места достаточно. Доставку из магазина заказывали после Нового года, привезли чуть с задержкой, но для нас это было не критично. Товар советую и магазин тоже

Я рекомендую этот товар

Ирина , Минск
Срок использования
Менее года
Частота использования
Ежедневно

Отличный, бюджетный вариант от производителя Акваль. Тумбу комплектовали Кировским умывальником. Также для полного комплекта приобрели еще шкаф-зеркало и пенал София. Теперь у нас в ванной комнате множество полочек, это очень удобно. Производство Беларусь оказалось весьма не плохим, а главное цена хорошая)

Я рекомендую этот товар

Савчук Наталья , Житковичи
Срок использования
Менее года
Частота использования
Периодически

Заказала тумбочку под умывальник София Палермо в наборе с раковиной. Заплатила 166 рублей за набор. Доставили, муж забрал не посмотрел, а когда открыла коробку обнаружила там тумбочку София. Очень расстроилась хотела тумбочку с полочками, долго выбирала, а получила совсем не то что хотела.

Преимущества: Бесплатная и быстрая доставка.

Недостатки: Заказываешь одно, а привозят другое. Нет личного кабинета, нельзя просмотреть свои заказы.

Я рекомендую этот товар

Ивановы
Срок использования
Больше года
Частота использования
Ежедневно

Ванная комната у нас современная. Мебель для нее подбирали такую же. Из разнообразного каталога продавца выбрали Акваль София 50. Стильная тумба. Довольны качеством изготовления и функциональностью. Больше года служит, и от влаги нисколько не испортилась. Гарантийный талон курьер оформил. Привез покупку быстро.

Преимущества: Красивая. Качественная. Удобная. Долговечная. Продавец хороший.

Недостатки: Нашей семье покупка доставила только положительные эмоции.

Я рекомендую этот товар

Вопрос-ответ
ООО «Мебесон». РБ, 220018, Минск, ул. Казинца, 121а-135
Документация
to top