Отзывы о магазине

Отзывы о работе магазина:
 
Уважаемые покупатели, спасибо, что Вы воспользовались услугами онлайн-гипермаркета sanit.by.
Нам важно знать ваше мнение о нашей работе! Мы будем благодарны вам как за положительную оценку, так и за любое замечание, которое мы учтем для улучшения нашего сервиса.
 
 
Супер магазин! Доволен всем!
 
приобретаемый товар: Grado 120
Выражаю благодарность сотрудникам данного магазина. Покупал душкабину, по телефону получил исчерпывающую консультацию по всем интересующим меня вопросам. Доставку сделали в тот же день, курьер помог с подъемом в квартиру, терпеливо дождался пока мы все проверим и осмотрим, выписал документы и уехал.
ИТОГ: все быстро, четко и слаженно! Так держать, спасибо!
Грамотная и слаженная работа магазина
 
приобретаемый товар: Riho Miami
Приобрел в данном магазине акриловую ванну Рихо! Заказ делал через магазин. Дали грамотную консультацию, ванну привезли в этот же день, подняли в квартиру и все проверили. Сервисом доволен.
Мне все понравилось!
 
приобретаемый товар: Ванна ALTEGO City
Заказывала ванну, долго пыталась понять, что я хочу, после долгих расспросов оператора, остановились на ALTEGO City, которая как раз шла со скидкой. Очень вежливая работа. Доставили быстро, при мне все проверили, комплектация полная, претензий никаких. Ванна супер, удобная, красивая! Мне все понравилос

grabovskaya_july   04.12.2014

 
Рейтинг модели: 5 Отлично
 
Приобрели с супругом в магазине санит душевую кабину Градо 90SL. по телефону менеджер дал исчерпывающую консультацию по данной модели, объяснил все тонкости с установкой и рассказал по функциям кабины. Оформили доставку, после согласования, через 4 часа кабина была у нас в квартире. Водитель очень учтивый молодой человек терпеливо дождался пока мы все проверим, выписал гарантию и пробил чек. Работой магазина довольная. Все быстро, четко и оперативно. Спасибо!
eduard90   11.11.2014
 
Рейтинг модели: 5  Отлично
 
Хочу выразить благодарность сантехникам Руслану и Вячеславу за качественную работу по замене и установки ванны. А также отметить сотрудника магазина (имени не знаю), который добросовестно выполнил гарантийные обязательства. Человеческое всем спасибо!
karpov_vital  04.11.2014
 
Рейтинг модели: 5  Отлично
 
Сервис от А до Я!!! Супер ребята, Вы профессионалы! Редко встретишь магазин со столь профессиональным подходом. Приехал в магазин на Пушкина (перечень товаров знал четко), Геннадий весь заказ оформил за 15 минут, привезли в этот же день. по мимо правильности цены и РЕАЛЬНОМ наличии товара, сделали в качестве бонуса небольшую скидку. Весь заказ был доставлен в этот же день! Спасибо, буду обращаться еще!

 

11 сентября 2014 21:18  Оценка 5
 
Отличный сервис и очень правильный подход к работе
 
Что могу сказать? Если бы все интернет-магазины работали так, как эти ребята - люди у нас в стране были бы счастливее, а мир лучше. 
Это был большой и сложный заказ сантехники для частного дома: унитаз, умывальник Roca The Gap, душевой поддон, кабина Radaway, 2 сифона и 2 смесителя. Что-то было в наличии, что-то надо было заказывать и ждать около недели. Я обзвонила несколько магазинов, и только здесь готовы были собрать и доставить весь заказ одновременно. Еще и скидку пообещали. Дальнейшее общение и согласование проходило через скайп, что для меня было невероятно удобно. Я сомневалась в выборе некоторых позиций. Ребята всегда были доступны и терпеливо отвечали на все мои вопросы. В итоге весь заказ был собран и привезен в срок. Я осталась очень довольна. 
Но! Тут возникла проблема, по нашей вине. Вообще качество сервиса для меня - это не когда все идеально, а как поступает магазин в случае возникновения проблем (с доставкой, обменом, возвратом и пр.). Так вот, когда мы через месяц стали устанавливать сантехнику, поддон не подошел по размеру по высоте. Я тут же позвонила продавцу, особо не на что не рассчитывая - ведь 2 недели на обмен по законодательству давно прошли. Тем не менее, ребята вошли в наше положение, за что им +1000 в карму, и поменяли нам поддон! Все стало идеально. 
Еще раз большое человеческое спасибо вам за это! Возможно слишком эмоциональный вышел отзыв, но ведь действительно молодцы. Будем менять сантехнику в городской квартире - только сюда!
5 июля 2014 09:50  Оценка 5
 
Второй раз покупаю в этом магазине и обе покупки удачные
 
Нужно было купить ванну Relisan Neonica 180x80 с каркасом и автоматический сифон. Так как модель популярная, ожидал возникновения проблем, хотя через онлайнер наличие ванны требуемого размера у продавца было подтверждено. Перезвонил утром в понедельник, 30.06., продавец пообещал уточнить наличие товара на складе и перезвонить. Перезвонил через десять минут, сказал, что всё есть. Договорился на 19.00 вечера, чтобы привезли. Отклонение по доставке составило 40 минут. Курьер предупредил что немного задерживается. В результате доставили все в полном комплекте, как заказывалось, предоставили скидку, как и было оговорено по телефону. Понравилось, что гарантию выписывали непосредственно после доставки и совместного осмотра доставленного товара. После этого курьер помог запаковать ванну обратно в упаковку поставщика, чтобы не повредить при хранении. Сроки гарантии соответствуют заявленной (24 месяца на ванну и сифон). Гарантийный талон с номером, датой и печатью, подписью - оформлен как положено.
23 марта 2014 00:01  Оценка 5
 
Осталось довольна магазином,персоналом и качеством товара!!! не часто такое бывает!
 
Магазин и продавцы на высшем уровне!!!Спасибо,за удовлетворенный выбор!Пару дней назад решила преобрести ванну,выбрала для себя два магазина.Позвонив в первый,долго не снимали телефон,решила позвонить сюда,в Sanit.by, буквально пару секунд и мне ответил,продавец- Генадий,вежливо и очень приветливо.Мне понравилось две ванны,которая из них лучше и чем,я не имела понятия,не очень в этом разбираюсь.Генадий,четко,быстро и очень понятно объяснил разницу в ваннах,и посоветовал приобрести" Altego miranda",и конечно же я согласилась,т.к.совет Генадия был четок и понятлив,и верный!И более того.....что меня очень удивило и обрадовало,что доставка в этот же день,вечером!! Вообщем впечатления об этом магазине только хорошие и позитивные,т.к.и курьер окзался очень вежливым!!! Теперь любуюсь и получаю удовольствие от правильного выбора при покупке,благодаря этому магазину! Советую всем!!!!!
4 марта 2014 07:10  Оценка  5
 
Доставляли в Барановичи, все прошло хорошо
 
Я из Баранович, поэтому не сразу решилась заказать по интернету. Но т.к. присмотрела черную душевую панель Altego Titanium Black, а у нас здесь на месте такую не найдешь, поэтому пришлось рискнуть. Заказ размещала в “Sanit.by”, так как родственники из Минска в эту фирму уже обращались. Но, слава Богу, все прошло хорошо и гладко. С доставкой никаких проблем не возникло, все было очень тщательно упаковано, так что моя стойка доехала ко мне в полном порядке.. Переживала зря, опасения не подтвердились. Мои наилучшие рекомендации, на самом деле очень ответственная компания-продавец. Душевая панель очень стильная, т.к. у меня черная ванная, подошла отлично.

 

05.03.2014 18:34
Наталья [ 8-029 602 05 07 ]
 
Очень доброжелательный и грамотный персонал!
 
Мне нужна была новая ванна по нормальной цене, но сказать, что я в сантехнике не разбираюсь — это мягко сказано. Огромное спасибо вашему менеджеру (к сожалению, не запомнила имя) Я долго не могла определиться с моделью, обсуждали, наверно, минут 20. Никаких признаков нетерпения или раздражения :-) - все очень вежливо и доброжелательно. После такого, с магазином хочется иметь дело и дальше!
16.11.2012 19:34
Леонид
 
Отличный сервис обслуживания, буду еще покупать в этом магазине.
 
Позвонили с женой продавцу, тот грамотно все рассказал о товаре, договорились о доставке, на следующий же день привезли в удобное для меня время.Понравился выбор сантехники.Будем советовать друзьям этот магазин.Ребята вы лучшие,спасибо вам за качественный сервис.
06.12.2014 13:54
Алла [ +375255699871 ]
 
Супер магазин!
 
Очень осталась довольна работой магазина. Заказала акриловую ванну Рихо Маями 170, менеджеры дали четкую консультацию по интересующим меня вопросам, доставку сделали в тот же день, подняли в квартиру, выписали документы. Все четко, быстро и оперативно.
Спасибо